Mon panier


Informations et Ingrédients de la recette (pour 4 personnes)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

– 300g de poivron
– 100g de tomates cerises
– 100g de courgettes
– 20 cl de coulis de tomates
– 1 gousse d’ail
– 1 petit oignon
– 1 échalote
– 3 c à s de sauce tomate
– 1 c à s d’huile d’olive

Recette de la RATATOUILLE

Étape 1 :
Lavez les légumes.
Taillez les poivrons en dés, les courgettes en rondelles et les tomates en quartiers.
Taillez très finement en petits dés, l’échalote et l’oignon. Pelez, dégermez et écrasez la gousse d’ail.

Étape 2 :
Sautez l’ail, l’échalote et l’oignon à la poêle, dans l’huile chaude. Ajoutez les légumes et faites cuire une dizaine de minutes à feu moyen.

Étape 3 :
Ramenez à feu doux et ajoutez le coulis de tomates. Faites cuire à couvert environ 30 minutes.

Étape 4 :
Avant de servir, ajoutez le ketchup. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.

Le champ de la Grelinette © 2023 - CGV & Mentions légales - Contact
Agence de communication B.carré