Mon panier


Informations et Ingrédients de la recette (pour 4 personnes)

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

– 2 courgettes
– 1 aubergine
– 4 tomates
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– 2 tranches de pain de mie (sans croûte de préférence)
– 90g de Moutarde Mi-Forte
– 60g de parmesan
– 1 c à c de thym
– 1 c à s d’huile d’olive

Gratin de légumes façon crumble

Étape 1 :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, cuire oignons, aubergine et ail avec l’huile d’olive pendant 10 minutes à feu doux.

Étape 2 :

Y ajouter courgettes, tomates et thym.
A la fin de la cuisson, mélanger les légumes avec la Moutarde Mi-Forte Amora.

Étape 3 :

Mettre les légumes dans un plat allant au four et les recouvrir avec la chapelure (le pain de mie émietté avec le parmesan).

Étape 4 :

Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.

Le champ de la Grelinette © 2017 - Conditions générales de vente - Contact
Agence de communication B.carré